Закуска «Вкус сентября»

Закуска «Вкус сентября»

Теплая закуска с паштетом и инжиром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории256,74кКал
Белки8,52грамм
Жиры7,86грамм
Углеводы40,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 1200 г
30 г
100 г
1 шт. = 120 г
2 шт. = 10 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб или батон обжарьте с двух сторон на кокосовом масле. Убавьте огонь до минимального значения. Все последующие ингредиенты добавляйте на теплый хлеб.

Шаг 2

Выложите тертый сыр, чтобы он начал плавиться на хлебе.

Шаг 3

Сверху выложите гусиный паштет.

Шаг 4

Почистите огурец, нарежьте слайсами (можно использовать овощечистку).

Шаг 5

Нарежьте инжир тонкими кружками.

Шаг 6

Выложите на паштет огурец.

Шаг 7

Сверху выложите инжир. Выключите сковороду. Закуска готова.

произвести впечатление

Полейте сверху сметаной или греческим йогуртом и посыпьте семечками (кунжут, лен, тыква).
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении