Чизкейк на тесте фило

Нежная сырная начинка на хрустящей основе из теста фило. Оригинальный, но очень простой рецепт чизкейка. Рецепт предоставлен блогером dashkoval.
Калории 333,72 кКал
Белки 5,87 грамм
Жиры 23,89 грамм
Углеводы 19,94 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов 45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры.

Шаг 1

Творожный сыр разомните. Добавьте яйца и сахарную пудру, каждый раз хорошо перемешивая венчиком.
Не взбивайте, чтобы текстура чизкейка была однородной.

Шаг 2

От полученной смеси отделите пару ложек. Смешайте с мукой до растворения комочков и верните в общую массу. Добавьте сливки, лимонный сок и перемешайте.

Шаг 3

В форму для запекания выложите листы теста фило, щедро смазывая каждый растопленным сливочным маслом. Обрежьте лишние края и вылейте сырную смесь. Выпекайте 30 минут при 220 градусах.

произвести впечатление

Остудите чизкейк до комнатной температуры и уберите в холодильник минимум на 4 часа, чтобы начинка застыла.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении