Творожный десерт с ванильным сахаром

Творожный десерт с ванильным сахаром

Ничто не сравнить с домашней выпечкой. Рецепт очень простой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории208,45кКал
Белки8,69грамм
Жиры12,29грамм
Углеводы16,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
200 г
2 ст. л. = 32 г
2 щепотка = 2 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску для взбивания выложите творог, вбейте яйцо.

Шаг 2

Добавьте манную крупу.

Шаг 3

Всыпьте ванильный сахар. С ним выпечка получается очень ароматной.

Шаг 4

Добавьте сметану.

Шаг 5

Всыпьте сахар.

Шаг 6

Пробейте все блендером.

Шаг 7

Взбивайте до однородной творожной массы.

Шаг 8

Творожную массу выложите на противень для запекания. Отправьте в духовку на режим «верх-низ» на 35 минут, до образования румяной корочки. Запекайте при 170 градусах.

Шаг 9

Запеканку достаньте из духовки. Подождите, чтобы она немного остыла.

Шаг 10

Выложите кусочек запеканки на тарелку.

произвести впечатление

Запеканку посыпьте сахарной пудрой, выложите сверху сметану. Подавайте со свежезаваренным чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении