Томленая тыква со свиными ребрышками

Томленая тыква со свиными ребрышками

Соленая тыква с различными травками, чесноком и чесночным маслом и ребрышками — это непривычно, но очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории142,89кКал
Белки7,41грамм
Жиры10,68грамм
Углеводы5,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
600 г
1 ч. л. = 10 г
3 зубчик = 15 г
1 ст. л. = 5 г
1 ст. л. = 11 г
40 мл = 40 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Из тыквы удалите сердцевину, снимите кожуру.

Шаг 2

Нарежьте тыкву произвольными кусочками: не мелкими, но и не особо крупными, чтобы долго не готовить. Это кусочки толщиной примерно 4-6 сантиметров. Ребра разрежьте на порции.

Шаг 3

Подготовьте травы, соль. Чеснок измельчите ножом.

Шаг 4

В чаше смешайте все ингредиенты. Добавьте базилик и масло.

Шаг 5

Все перемешайте и выложите в форму для запекания.

Шаг 6

Накройте фольгой. Выпекайте в духовке на средне-медленном огне. Томите около часа, затем снимите фольгу. В течение 5-10 минут подрумяньте.

произвести впечатление

Подавайте блюдо, украсив тыквенными семечками и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении