Паста с соусом и куриным мясом

Паста с соусом и куриным мясом

Паста готовится на основе краснодарского соуса. Благодаря ему имеет отменный вкус и аромат. Обязательно попробуйте приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории195,3кКал
Белки10,91грамм
Жиры7,41грамм
Углеводы21,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
250 г
250 мл = 250 г
2.5 ст. л. = 42.5 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе мелко нарежьте. Разогрейте масло, выложите филе и готовьте около 7 минут.

Шаг 2

Вскипятите воду, добавьте спагетти. Варите до полной готовности.

Шаг 3

К мясу добавьте натертый на терке или нарезанный лук. Перемешайте, тушите около 7 минут.

Шаг 4

Влейте краснодарский соус, добавьте 150 миллилитров чистой воды, перемешайте.

Шаг 5

Доведите до кипения, добавьте сушеный базилик и соль по вкусу. Еще раз аккуратно перемешайте.

Шаг 6

Добавьте спагетти к соусу, предварительно слив воду. Перемешайте, убавьте огонь.

Шаг 7

Готовьте на медленном огне под закрытой крышкой еще одну минуту. Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей можно добавить тертый сыр.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении