Сливочный крем для тортов и пирожных

Сливочный крем для тортов и пирожных

Если вы любите крем как мороженое пломбир, его очень легко приготовить. Он сделает ваш торт или пирожное очень вкусным, ванильным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории314,33кКал
Белки4,65грамм
Жиры26,36грамм
Углеводы12,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
200 г
1 щепотка = 1 г
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Сыр и сливки обязательно должны быть хорошо охлаждены.

Шаг 1

Выложите в миску для взбивания сливочный сыр.

Шаг 2

Вылейте к сыру охлажденные сливки.

Шаг 3

Чтобы крем получился ароматным, всыпьте ванильный сахар.

Шаг 4

Начните взбивать смесь на быстрых оборотах, пока крем не станет густым.

Шаг 5

Добавьте сгущенное молоко. Оно тоже должно быть холодным, прямо из холодильника.

Шаг 6

Молоко влейте в смесь. Перемешайте до однородной массы, чтобы сгущенное молоко не осталось на дне.

Шаг 7

Начните смазывать коржи для торта или пирожных.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении