Омлет с белым хлебом, овощами и оливками на завтрак

Омлет с белым хлебом, овощами и оливками на завтрак

Очень вкусный и сытный омлет к завтраку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории248,92кКал
Белки6,43грамм
Жиры19,52грамм
Углеводы11,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
2 ломтик = 50 г
0.5 шт. = 45 г
30 г
20 г
15 г
2 ч. л. = 20 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ломтики хлеба нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

Бекон нарежьте кусочками.

Шаг 3

На горячую сковороду выложите кубики белого хлеба. Обжаривайте их 3 минуты. Затем добавьте кусочки бекона и ломтик сливочного масла. Жарьте 5 минут, помешивая.

Шаг 4

Яйцо взбейте с щепоткой соли.

Шаг 5

С центра сковороды уберите обжаренные ингредиенты (отодвиньте лопаткой). Влейте туда взбитое яйцо. Обжаривайте 4 минуты под крышкой.

Шаг 6

Пока омлет жарится, нарежьте помидор мелкими кубиками, а оливки разрежьте на 4 части.

Шаг 7

Заправьте майонезом и перемешайте.

Шаг 8

Переложите омлет на блюдо. Сверху выложите смесь из оливок и томатов с майонезом.

произвести впечатление

Подавайте в теплом виде, украсив веточкой свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении