Заливной пирог с зеленым луком и яйцами

Заливной пирог с зеленым луком и яйцами

Вкусный и сытный пирог из простых ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории138,99кКал
Белки8,51грамм
Жиры6,74грамм
Углеводы10,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 мл = 250 г
100 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 7 г
30 г
6 шт. = 360 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте кефир, 2 яйца и щепотку соли.

Шаг 2

Добавьте муку и разрыхлитель.

Шаг 3

Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 4

Подготовьте начинку. Для этого мелко нарежьте зеленый лук и 4 вареных яйца.

Шаг 5

Перемешайте, добавьте растопленное сливочное масло к зеленому луку и яйцам. Посолите по вкусу.

Шаг 6

Вылейте половину теста в форму для выпечки.

Шаг 7

Сверху выложите начинку.

Шаг 8

Вылейте оставшееся тесто сверху, стараясь полностью закрыть начинку.

Шаг 9

Выпекайте в духовке примерно 40-45 минут при 180 градусах до красивой румяной корочки.

Шаг 10

Готовый пирог остудите и разрежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита!

произвести впечатление

К начинке из зеленого лука и яиц можно добавить консервированного тунца или горбушу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении