Булочки без дрожжей к чаю

Булочки без дрожжей к чаю

Быстрые булочки с начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории364,45кКал
Белки5,08грамм
Жиры19,68грамм
Углеводы42,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
150 г
1 ч. л. = 5 г
250 мл = 250 г
250 г
1 ч. л. = 4 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску просейте муку, разрыхлитель теста и соль.

Шаг 2

Добавьте 100 граммов сахара.

Шаг 3

Сухие ингредиенты перемешайте, сливочное масло нарежьте.

Шаг 4

Сливочное масло растопите в микроволновке. 150 граммов масла отложите, в остальное масло добавьте 50 граммов сахара и корицу для начинки.

Шаг 5

В тесто добавьте молоко, начинку перемешайте.

Шаг 6

Замесите тесто в чашке.

Шаг 7

Затем выложите тесто на стол. Замесите.

Шаг 8

Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 сантиметр, выложите начинку. Сверните в рулет.

Шаг 9

Рулет разрежьте на кусочки. Выпекайте в разогретой духовке 30-40 минут.

Шаг 10

Дайте остыть. Можно наслаждаться. Приятного чаепития.

произвести впечатление

Одну сторону булочек можно обмакнуть в сахар. Тогда будет сахарная корочка.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении