Ароматные яблочные конвертики

Ароматные яблочные конвертики

Простые и вкусные конвертики из слоеного теста с карамелизированными яблоками. Выпечка получается хрустящей и ароматной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории239,99кКал
Белки4,46грамм
Жиры8,41грамм
Углеводы36,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
28 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 л = 1000 г
2 шт. = 300 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 20 г
0.5 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разморозьте тесто.

Шаг 1

Разогрейте сковороду. Яблоки помойте и очистите от кожуры. Нарежьте мелкими кубиками. Добавьте на сковороду сливочное масло, сахар и яблоки. Посыпьте корицей. Аккуратно перемешайте. Томите 2-3 минуты, до растворения сахара. Выключите, остудите яблочную начинку.

Шаг 2

Посыпьте тесто мукой. Раскатайте с помощью скалки. Разрежьте порционно на несколько частей. Выложите в середину каждого квадрата начинку.

Шаг 3

Смажьте противень небольшим количеством масла. Защипните противоположные стороны края теста вверху. Переложите слоеные конвертики на противень.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к столу горячим или холодным, с чашечкой ароматного кофе или чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении