Сосиски в тесте, приготовленном на кефире

Сосиски в тесте, приготовленном на кефире

Самый легкий и быстрый способ приготовления пирожков — это закрытые оладьи с начинками. С сосисками получается очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории238,06кКал
Белки7,06грамм
Жиры15,88грамм
Углеводы16,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
430 мл = 430 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 7 г
250 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.
Кефир обязательно должен постоять при комнатной температуре примерно часа 3. Я ставлю обычно бутылочку с вечера и на следующий день уже использую для теста.

Шаг 1

Сосиски очистите и нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 2

Кефир перелейте в глубокую миску и вбейте туда 2 яйца. Перемешайте венчиком.

Шаг 3

Добавьте неполную чайную ложку соли.

Шаг 4

Всыпьте полную чайную ложку соды.

Шаг 5

Перемешайте все. Увидите пузырьки — это реакция соды.

Шаг 6

Теперь введите поэтапно муку. Примерно на все тесто выйдет 250 грамм.

Шаг 7

Должно получиться густое тянущееся тесто. Оставьте его постоять минут 15.

Шаг 8

Далее разогрейте масло на сковороде. Ложкой выкладывайте тесто на оладьи и раскладывайте сверху сосиски, слегка их прижимая.

Шаг 9

Сверху еще добавьте тесто, как бы закрывая начинку в пирожки.

Шаг 10

Обжаривайте оладьи с двух сторон на очень медленном огне, чтобы внутри хорошо пропекалось. Так жарьте несколько партий, пока не закончится тесто. Получите целое блюдо закрытых пирожков с сосисками.

произвести впечатление

Такие пышные оладьи-пирожки понравятся всем. Подавайте пирожки со сладким чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении