Пончики с сыром и с сосисками

Пончики с сыром и с сосисками

Идеальные пончики бывают не только со сладкой начинкой. Я решила сделать пончики с кусочками сыра и сосисками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории495,56кКал
Белки5,49грамм
Жиры39,91грамм
Углеводы31,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
25 г
30 г
250 мл = 250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты: сыр, сосиски, растительное масло и уже размороженное дрожжевое тесто. Или приготовьте тесто сами. У меня в холодильнике всегда есть с запасом несколько пластов.

Шаг 1

Тесто достаньте из упаковки и скатайте, замешивая, в шар.

Шаг 2

Отщипните руками кусочки теста и скатайте в маленькие шарики. У меня получилось 12 штук.

Шаг 3

Сделайте углубления в каждом шаре и выложите начинку.

Шаг 4

Каждый кусочек скатайте в новый ровный шарик, замыкая края.

Шаг 5

Крутите шарик в ладонях, пока стыки не сравняются. Если нужно, еще прищемляйте пальцами тонко стык и снова раскатывайте, пока все не сравняется и не останется следов.

Шаг 6

Получите такие колобки.

Шаг 7

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Окуните в него пончики.

Шаг 8

Обжаривайте заготовки с двух сторон на медленном огне. Пончики будут пышными и румяными.

Шаг 9

Выложите готовые пончики на блюдо.

Шаг 10

Проверьте блюдо на готовность. Внутри сырная начинка получается идеальной.

произвести впечатление

Подавайте пончики горячими, как угощение к сладким горячим напиткам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении