Рис с тыквой «Солнышко»

Рис с тыквой «Солнышко»

Рис с тыквой и ванильным сахаром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории95,29кКал
Белки2,74грамм
Жиры0,86грамм
Углеводы20,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
250 мл = 250 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тыкву очистите от кожуры.

Шаг 2

Нарежьте тыкву кубиками.

Шаг 3

Достаньте остальные ингредиенты.

Шаг 4

Тыкву выложите в кастрюлю. Налейте воду и поставьте на плиту. Варите до полуготовности.

Шаг 5

Тем временем промойте рис.

Шаг 6

Рис выложите в кастрюлю к тыкве. По необходимости добавьте необходимое количество воды и соль. Варите до готовности.

Шаг 7

Залейте молоком.

Шаг 8

Добавьте ванильный сахар и хорошо перемешайте.

Шаг 9

Затем положите обычный сахар и снова хорошо перемешайте.

Шаг 10

Варите еще 5-10 минут. Рис готов.

произвести впечатление

К рису с тыквой и ванильным сахаром можете добавить грушу, нарезав ее дольками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении