Мясные булочки для завтрака

Мясные булочки для завтрака

Быстрый перекус из доступных продуктов, который понравится абсолютно всем без исключения.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории263,7кКал
Белки10,05грамм
Жиры11,85грамм
Углеводы32,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

7 шт. = 560 г
200 г
2 шт. = 160 г
80 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для этого блюда я взяла булочки, которые пекла несколько дней назад. Можете использовать обычную магазинную «ромашку» или другие магазинные булочки. У булочек тонко срежьте верхнюю корочку и достаньте мякиш.

Шаг 2

Нарежьте репчатый лук.

Шаг 3

На растительном масле лук обжарьте пару минут, помешивая.

Шаг 4

Добавьте мясной фарш, перемешайте.

Шаг 5

Через пару минут посыпьте черным молотым перцем. Все перемешайте.

Шаг 6

Добавьте соль. Снова перемешайте. Тушите до готовности.

Шаг 7

Дайте фаршу с луком немного остыть, переложив в миску. Добавьте натертый сыр. Все перемешайте, чтобы сыр равномерно распределился по фаршу.

Шаг 8

Наполните булочки приготовленной начинкой, хорошо утрамбовывая.

Шаг 9

Выложите заготовки в форму для запекания или сковороду. Отправьте на 15 минут в разогретую до 170 градусов духовку.

произвести впечатление

Готовые булочки достаньте из духовки и подавайте горячими к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении