Суп из шампиньонов, курицы и овощей

Суп из шампиньонов, курицы и овощей

Блюдо подойдет, когда хочется разнообразить меню.
Калории 115,73 кКал
Белки 5,35 грамм
Жиры 7,51 грамм
Углеводы 6,5 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
300 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные хребты промойте. Залейте холодной водой и сварите из них бульон.

Шаг 2

Овощи промойте и очистите.

Шаг 3

Картофель нарежьте средними кубиками.

Шаг 4

Морковь и лук нарежьте мелким кубиком.

Шаг 5

Шампиньоны нашинкуйте слайсами.

Шаг 6

Когда бульон будет готов, извлеките из него куриные хребты.

Шаг 7

Добавьте картофель, морковь и лук. Варите до полуготовности овощей.

Шаг 8

Приправьте перцем.

Шаг 9

От куриных хребтов отделите мясо и отправьте в бульон.

Шаг 10

Выложите шампиньоны.

Шаг 11

Зелень нарежьте.

Шаг 12

Когда шампиньоны сварятся, посолите суп по вкусу и добавьте зелень. Накройте крышкой. Убавьте огонь и томите минут 10.

произвести впечатление

Ароматный грибной суп готов. Подавайте на обед. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении