Суп из шампиньонов, курицы и овощей

Суп из шампиньонов, курицы и овощей

Блюдо подойдет, когда хочется разнообразить меню.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории115,73кКал
Белки5,35грамм
Жиры7,51грамм
Углеводы6,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
300 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные хребты промойте. Залейте холодной водой и сварите из них бульон.

Шаг 2

Овощи промойте и очистите.

Шаг 3

Картофель нарежьте средними кубиками.

Шаг 4

Морковь и лук нарежьте мелким кубиком.

Шаг 5

Шампиньоны нашинкуйте слайсами.

Шаг 6

Когда бульон будет готов, извлеките из него куриные хребты.

Шаг 7

Добавьте картофель, морковь и лук. Варите до полуготовности овощей.

Шаг 8

Приправьте перцем.

Шаг 9

От куриных хребтов отделите мясо и отправьте в бульон.

Шаг 10

Выложите шампиньоны.

Шаг 11

Зелень нарежьте.

Шаг 12

Когда шампиньоны сварятся, посолите суп по вкусу и добавьте зелень. Накройте крышкой. Убавьте огонь и томите минут 10.

произвести впечатление

Ароматный грибной суп готов. Подавайте на обед. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении