Жареный карп с итальянскими травами

Жареный карп с итальянскими травами

Ароматный карп с хрустящей аппетитной корочкой отлично сочетается с пюре, зеленью и овощными салатами. Это очень вкусно! Рекомендую!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории359,26кКал
Белки12,92грамм
Жиры15,58грамм
Углеводы11,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 400 г
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
1 ст. л. = 5 г
10 капля = 10 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Стейки карпа почистите, помойте, просушите. Рыбу посолите, сбрызните лимонным соком. Посыпьте итальянскими травами для усиления вкуса и аромата нашего блюда. Оставьте мариноваться на 15 минут.

Шаг 2

На сковороду налейте растительное масло, разогрейте.

Шаг 3

Стейки карпа обваляйте со всех сторон в муке.

Шаг 4

И выложите на разогретую сковороду.

Шаг 5

Рыбу жарьте на среднем огне до готовности и красивой золотистой корочки.

произвести впечатление

Такая рыбка хороша как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении