Нежные яблочные панкейки на молоке

Нежные яблочные панкейки на молоке

Отличная идея для вкусного и полезного завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории265,11кКал
Белки5,21грамм
Жиры7,93грамм
Углеводы44,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 100 г
1.5 стакан = 195 г
15 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 150 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте яйцо с сахаром в удобной посуде.

Шаг 2

Добавьте молоко. Перемешайте.

Шаг 3

Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте.

Шаг 4

Добавьте растопленное масло.

Шаг 5

Затем добавьте тертое яблоко (без кожуры). Перемешайте.

Шаг 6

Выложите панкейки на сухую раскаленную сковороду. Жарьте до появления пузырьков. Переверните.

Шаг 7

Яблочные панкейки готовы. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде с чаем или молоком. Можно дополнить панкейки сметаной, вареньем или джемом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении