Аппетитное жаркое с сельдью и картофелем

Аппетитное жаркое с сельдью и картофелем

Вкусное, сытное и полезное блюдо с отличным сочетанием продуктов. Быстро готовится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории113,74кКал
Белки7,6грамм
Жиры6,62грамм
Углеводы6,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 700 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
2 щепотка = 2 г
4 шт. = 480 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу почистите, удалите внутренности. Нарежьте на средние кусочки, посолите.

Шаг 2

В кастрюлю налейте растительное масло, выложите третью часть нарезанного лука. Сверху выложите рыбу.

Шаг 3

Картошку почистите и нарежьте на тонкие слайсы. Посолите и поперчите.

Шаг 4

Выложите картофель в кастрюлю поверх рыбы.

Шаг 5

Затем выложите нарезанную морковь.

Шаг 6

Снова выложите слой рыбы. Повторите слои 2 раза.

Шаг 7

Жаркое залейте водой. Тушите под крышкой 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте жаркое горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении