Сырники со сгущенным молоком

Сырники со сгущенным молоком

Приготовьте сырники со сгущенным молоком на завтрак. Это полезно и вкусно. Если у вас зернистый творог, пробейте его блендером.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории253,66кКал
Белки12,02грамм
Жиры12,01грамм
Углеводы25,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

360 г
1 шт. = 60 г
6 ст. л. = 90 г
1 ст. л. = 25 г
3 ст. л. = 51 г
6 ст. л. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

360 граммов творога смешайте с 1 яйцом в глубокой посуде.

Шаг 2

Добавьте 1 столовую ложку сахара и 3 столовых ложки муки. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Сформируйте сырники. Для этого сначала сделайте колобки, потом примните их сверху и снизу.

Шаг 4

Обваляйте сырники в муке со всех сторон.

Шаг 5

Обжаривайте сырники на разогретой сковороде с 3 столовыми ложками растительного масла.

Шаг 6

Жарьте по 3-4 минуты на среднем огне с каждой стороны.

Шаг 7

Выложите сырники на бумажную салфетку. Дайте стечь лишнему маслу.

произвести впечатление

Подавайте порционно со сгущенным молоком и чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении