Пирожки с сосисками и моцареллой

Пирожки с сосисками и моцареллой

Сначала была задумка приготовить закрытые мини-пиццы, но как подумала о горячих пышных пирожках, то решение было принято однозначно. Эта начинка оказалась очень вкусной. Я удивилась самой себе, почему раньше так не готовила.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории372,32кКал
Белки9,09грамм
Жиры24,33грамм
Углеводы31,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Если есть время, то можете приготовить тесто сами.

Шаг 1

Сыр и сосиски натрите на крупной терке и перемешайте.

Шаг 2

Тесто достаньте из упаковки, помесите и соберите его в шар.

Шаг 3

Разделите на равные 8 частей.

Шаг 4

Скатайте их в шарики. Начните лепить пирожки, раскатывая лепешки.

Шаг 5

На лепешку выкладывайте ложечкой начинку. Слегка ее примните, так как после терки начинка очень пышная и при выпечке уменьшится. Нужно , чтобы ее было внутри достаточно. Домашние пирожки отличает как раз обилие начинки.

Шаг 6

Скрепите края. Получится аккуратный пирожок.

Шаг 7

Слепите так 8 штук.

Шаг 8

Выкладывайте заготовки на разогретое масло. Жарьте на очень медленном огне.

Шаг 9

Переверните и жарьте со второй стороны.

Шаг 10

Пеките вторую партию.

Шаг 11

Разделите пирожок и проверьте начинку.

произвести впечатление

Подавайте пирожки сразу горячими, с любым лимонадом или газировкой. Наслаждайтесь пирогами, пока они горячие.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении