Куриные стрипсы на сковороде

Куриные стрипсы на сковороде

Предлагаю вам свой рецепт стрипсов, который не отнимет у вас много времени. Вам потребуется небольшое количество масла.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории270,73кКал
Белки17,06грамм
Жиры18,35грамм
Углеводы8,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 400 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ст. л. = 14 г
 по вкусу
4 ст. л. = 68 г
4 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе помойте, просушите бумажным полотенцем. Нарежьте полосками.

Шаг 2

Затем добавьте к филе черный молотый перец, красный острый перец, копченую паприку и соль по вкусу.

Шаг 3

Добавьте к филе майонез, перемешайте и оставьте мариноваться на 60 минут.

Шаг 4

Панировачные сухари высыпьте на плоскую тарелку.

Шаг 5

Кусочки куриного филе обваляйте в сухарях.

Шаг 6

Мясо обжарьте на разогретой сковороде с добавлением масла с двух сторон. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Куриные стрипсы можно подать с чесночным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении