Томленый минтай с картошкой

Томленый минтай с картошкой

Вкусное и простое блюдо к ужину.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории97,64кКал
Белки8,74грамм
Жиры3,86грамм
Углеводы7,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
2 шт. = 160 г
5 шт. = 600 г
40 г
20 г
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите и помойте картошку. Нарежьте ее на слайсы средней толщины. Отправьте на сковороду с растительным маслом.

Шаг 2

Обжаривайте картошку на хорошем огне 15 минут. Картошка должна обжариться до полуготовности.

Шаг 3

Затем на картошку выложите нарезанный лук и влейте немного водички. Посолите, добавьте перец чили. Сверху выложите сливочное масло.

Шаг 4

Почистите и разделайте минтай.

Шаг 5

Сразу же выложите его на сковороду поверх лука. Накройте крышкой, поставьте на средний огонь. Через 15 минут переверните рыбу. Все остальное не трогайте. Готовьте еще 10 минут. Выключите.

произвести впечатление

Выложите на тарелку минтай и картошку, украсьте свежими или маринованными овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении