Равиоли с красной рыбой и брокколи

Равиоли с красной рыбой и брокколи

Вкусные, рыбные. Можно сварить сразу, а можно заморозить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории244,03кКал
Белки11,97грамм
Жиры11,17грамм
Углеводы23,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
80 г
200 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 1 г
2 шт. = 120 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Просейте муку, добавьте яйца, соль и растительное масло. Замесите тесто и оставьте на 20-30 минут.

Шаг 2

Рыбу отделите от кожи, удалите все косточки. Нарежьте на мелкие кубики. Брокколи тоже мелко нарежьте. Смешайте рыбу и брокколи. Добавьте соль и сушеный базилик.

Шаг 3

Тесто разделите на 4 части. Тонко раскатайте. На первую часть выложите начинку, накройте второй частью теста. Примните тесто между начинкой и по краям. Разрежьте фигурным или обычным ножом.

произвести впечатление

Отправьте равиоли в кипящую подсоленную воду. Варите в течение 3-4 минут после всплытия. Достаньте готовые равиоли, добавьте сливочное масло. Подавайте на стол. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении