Стручковая фасоль с морковью, помидорами и зеленью «Фасолевое раздолье»

Стручковая фасоль с морковью, помидорами и зеленью «Фасолевое раздолье»

Полезное блюдо, богатое клетчатой. Без масла.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории41,23кКал
Белки1,73грамм
Жиры0,22грамм
Углеводы5,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
200 г
2 шт. = 180 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 1 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите морковь, нарежьте кружочками, выложите на сковороду.

Шаг 2

Нарежьте лук и чеснок, добавьте к моркови.

Шаг 3

Добавьте замороженную фасоль и немного воды. Перемешайте, тушите под закрытой крышкой 5-7 минут, периодически помешивая.

Шаг 4

Нарежьте помидоры, выложите к овощам. Добавьте лавровый лист, перемешайте. Тушите все вместе.

Шаг 5

Добавьте к овощам приправу, соль. Перемешайте, тушите 5 минут.

Шаг 6

Нарежьте свежую зелень, добавьте к овощам. Перемешайте, тушите еще 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде. Можно добавить масло, орехи или кунжут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении