Блинчики с творожной начинкой

Блинчики с творожной начинкой

Простые в приготовлении блинчики на основе молока и воды в одинаковых пропорциях.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории125,99кКал
Белки5,74грамм
Жиры1,87грамм
Углеводы22,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
150 мл = 150 г
150 мл = 150 г
5 ст. л. = 75 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
90 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую тарелку разбейте 1 куриное яйцо.

Шаг 2

Добавьте 2 столовых ложки сахара и щепотку соли.

Шаг 3

Налейте по 150 миллилитров молока и холодной воды.

Шаг 4

Добавьте 5 столовых ложек муки и щепотку разрыхлителя теста.

Шаг 5

Взбейте все ингредиенты миксером до однородной консистенции.

Шаг 6

На хорошо разогретую сковороду налейте порцию теста. Жарьте блин с двух сторон до румяного цвета.

Шаг 7

Сделайте начинку. В тарелку положите обезжиренный творог и сахарную пудру.

Шаг 8

Все хорошо перемешайте.

Шаг 9

На край блинчика выложите творожную начинку.

Шаг 10

Сверните блинчики рулетом.

произвести впечатление

Подавайте блины, нарезав порционными кусочками. Сверху украсьте блюдо растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении