Перловая каша с фаршем «По-бирюлевски»

Перловая каша с фаршем «По-бирюлевски»

Каша, приготовленная по этому рецепту, очень вкусная.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории105,22кКал
Белки2,07грамм
Жиры4,36грамм
Углеводы15,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
450 мл = 450 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 12 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перловую крупу помойте. Залейте теплой водой и оставьте на 3 часа. Затем промойте крупу, налейте чистую воду в перловку. Поставьте вариться на среднем огне до готовности.

Шаг 2

Мясо свинины прокрутите на мясорубке с добавлением репчатого лука.

Шаг 3

Очистите морковь и натрите ее на крупной терке.

Шаг 4

Мясо и морковь обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла и приправы для мяса. Томите до готовности.

Шаг 5

К мясу добавьте готовую перловку. Посолите по вкусу и жарьте, помешивая, 5-10 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Кашу можете подать с соленым огурцом либо со свежими овощами, это по вашему желанию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении