Перловая каша с фаршем «По-бирюлевски»

Перловая каша с фаршем «По-бирюлевски»

Каша, приготовленная по этому рецепту, очень вкусная.
Калории 105,22 кКал
Белки 2,07 грамм
Жиры 4,36 грамм
Углеводы 15,6 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
450 мл = 450 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 12 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перловую крупу помойте. Залейте теплой водой и оставьте на 3 часа. Затем промойте крупу, налейте чистую воду в перловку. Поставьте вариться на среднем огне до готовности.

Шаг 2

Мясо свинины прокрутите на мясорубке с добавлением репчатого лука.

Шаг 3

Очистите морковь и натрите ее на крупной терке.

Шаг 4

Мясо и морковь обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла и приправы для мяса. Томите до готовности.

Шаг 5

К мясу добавьте готовую перловку. Посолите по вкусу и жарьте, помешивая, 5-10 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Кашу можете подать с соленым огурцом либо со свежими овощами, это по вашему желанию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении