Щи с курицей в мультиварке

Щи с курицей в мультиварке

Щи получаются очень наваристыми. Отличный вариант для обеда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории27,29кКал
Белки1,01грамм
Жиры1,37грамм
Углеводы2,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час 40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 190 г
4 шт. = 480 г
2 шт. = 200 г
200 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу мультиварки налейте 3 литра воды. Положите вымытую куриную спинку. Поставьте варить на программу «суп» на 1 час.

Шаг 2

Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. Отправьте в чашу мультиварки.

Шаг 3

Капусту нашинкуйте, лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Выложите в чашу мультиварки.

Шаг 4

Морковь очистите. Натрите на крупной терке. Тоже отправьте в чашу мультиварки.

Шаг 5

Посыпьте все приправой для мяса по вкусу.

Шаг 6

Приправьте сушеным чесноком. Посолите по вкусу. Поставьте вариться на программу «суп» на 40 минут.

Шаг 7

Мясо снимите с костей и отправьте обратно в суп.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим. Можете дополнить блюдо свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении