Соте из индейки с оливками

Соте из индейки с оливками

Предлагаю приготовить нежное соте из индейки с кислинкой-изюминкой в виде оливок!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории112,93кКал
Белки13грамм
Жиры5,42грамм
Углеводы3,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
50 г
1 шт. = 80 г
1 веточка = 2 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 10 г
1 ст. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Индейку нарежьте тонкими слайсами. У меня оливки, фаршированные лимоном. Он придаст блюду легкую кислинку.

Шаг 2

На получившихся кусочках индейки сделайте небольшие надрезы с одной или обеих сторон.

Шаг 3

Выкладывайте индейку на разогретое в сковороде сливочное масло.

Шаг 4

Обжаривайте кусочки по 2 минуты с двух сторон.

Шаг 5

Мелко нашинкуйте репчатый лук.

Шаг 6

Посыпьте луком индейку.

Шаг 7

Тщательно посолите.

Шаг 8

Добавьте сушеный чеснок.

Шаг 9

Перемешайте. Накройте крышкой, немного убавьте огонь. Тушите под крышкой минут 5. Индейка должна хорошо прожариться.

Шаг 10

За это время нарежьте оливки. Можете оставить их и целыми. Измельчите укроп.

Шаг 11

Засыпьте оливки в сковороду к индейке. Перемешайте и выключите огонь.

Шаг 12

Посыпьте получившееся блюдо укропом. Готово!

произвести впечатление

Подавайте соте из индейки с любимыми гарнирами. Отличным получается сочетание с картофельным пюре. Также добавьте к блюду свежих овощей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении