28 августа 2021
Соте с капустой и мясом

Соте с капустой и мясом

Французское блюдо — соте, великолепное сочетание тушеных овощей. Обжаренные овощи в небольшом количестве масла, приведут в восторг своими вкусовыми качествами. А если вы приготовите соте с мясом, то можете быть уверены, что все домашние будут сыты и довольны весь день.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки8,88грамм
Жиры11,37грамм
Углеводы3,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

600 г
2 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда используйте говядину или куриное мясо, так оно будет менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите овощи. Морковь натрите на мелкой терке. Лук нарежьте небольшими кубиками. Помидоры промойте и залейте кипятком. Через пару минут снимите с них шкуру. Перец порежьте кубиками.

Шаг 1

На разогретую сковороду добавьте лук и морковь. Жарьте до того момента, пока они не приобретут золотистый цвет. Далее добавьте в сковороду предварительно порезанное кубиками мясо. Прожарьте еще около 15 минут.

Шаг 2

Далее натрите на терке капусту. Добавьте капусту, перец и помидоры к мясу. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и специи по вкусу. Накройте крышкой и тушите около 25-30 минут.

произвести впечатление

Подавайте отдельно на тарелках. Украсьте зеленью. Подавайте с ломтиком серого хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении