Панкейки с тростниковым сахаром

Панкейки с тростниковым сахаром

Панкейки — это небольшие круглые пышные блинчики, блюдо американской кухни. Отличный перекус и завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории197,66кКал
Белки5,74грамм
Жиры2,89грамм
Углеводы36,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

130 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 60 г
200 мл = 200 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Муку просейте через сито. Приготовьте тесто. В глубокую миску разбейте яйцо, добавьте сахар, разрыхлитель, молоко. Взбейте, пока масса не станет однородной и сахар не растворится.

Шаг 2

Всыпьте муку. Размешайте до однородной массы без комочков.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте 1 столовую ложку теста на 1 панкейк. Обжаривайте одну сторону до появления пузырьков, а вторую сторону томите до однородной корочки. Поступите так со всем тестом.

произвести впечатление

Готовые панкейки подавайте со сгущенным молоком, медом мороженым, ягодами и джемом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении