Логотип Food.ru
Салат «Радуга» с фасолью и кукурузой

Салат «Радуга» с фасолью и кукурузой

Салат прост в приготовлении и быстро готовится. Яркий и вкусный салат подойдет и на праздничный стол, и к ужину.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории111,32кКал
Белки4,45грамм
Жиры4,59грамм
Углеводы13,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 ст. л. = 60 г
3 ст. л. = 90 г
1 шт. = 150 г
0.5 шт. = 40 г
5 шт. = 40 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте кубиком половинку репчатого лука. Лук предварительно помойте и очистите.

Шаг 2

Добавьте к луку 1 столовую ложку соевого соуса. Оставьте мариноваться на 5 минут.

Шаг 3

В глубокий салатник положите по 3 столовых ложки красной фасоли в собственном соку и консервированной кукурузы.

Шаг 4

Нарежьте тонкой соломкой один болгарский перец.

Шаг 5

Добавьте перец к фасоли и кукурузы.

Шаг 6

Слейте жидкость с лука.

Шаг 7

Добавьте лук к овощам в салатник.

Шаг 8

Помойте и обсушите 5-6 салатных листьев.

Шаг 9

Порвите салатные листья руками.

Шаг 10

Добавьте салатные листья в салатник.

Шаг 11

Перемешайте овощи. Добавьте столовую ложку растительного масла, щепотку черного молотого перца и щепотку соли. Салат готов.

произвести впечатление

Подавайте салат или порционно, или в салатнике, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении