Логотип Food.ru
Свиной язык в желе

Свиной язык в желе

Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Подойдет на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории109,37кКал
Белки9,09грамм
Жиры7,7грамм
Углеводы0,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
7 часов
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 1500 г
100 г
100 г
1.5 л = 1500 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 40 г
3 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиной язык залейте водой.

Шаг 2

Добавьте свиные ноги.

Шаг 3

Добавьте лук и морковь. Посолите по вкусу.

Шаг 4

Варите 3 часа на небольшом огне. Можете варить в скороварке 1 час.

Шаг 5

Вареный язык нарежьте на кусочки.

Шаг 6

Выложите нарезанный язык в форму.

Шаг 7

Залейте язык бульоном, в котором он варился.

Шаг 8

Нашинкуйте вареную морковь и выложите сверху. Разложите также консервированный горошек и листья петрушки.

Шаг 9

Поставьте в холодильник на 4 часа.

произвести впечатление

Блюдо достаньте из формы. Нарежьте на кусочки и подавайте с горчицей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении