Салат «Французская любовница»

Салат «Французская любовница»

Легкий салат с изысканным вкусом. Он отличается простотой приготовления и гармоничным сочетанием ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории170,88кКал
Белки9,12грамм
Жиры10,36грамм
Углеводы10,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
50 г
1 шт. = 100 г
0.5 шт. = 40 г
70 г
1 шт. = 125 г
50 г
70 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе варите в слегка подсоленной воде в течение 25-30 минут. Затем охладите.

Шаг 2

Изюм залейте кипятком на 10 минут. Затем промойте и просушите.

Шаг 3

Лук мелко нарежьте и залейте кипятком на 5-7 минут, чтобы убрать лишнюю горечь.

Шаг 4

Куриное филе нарежьте мелкими кубиками и выложите на тарелку. Сверху распределите лук и слегка полейте майонезом.

Шаг 5

Морковь натрите на мелкой терке и выложите следующим слоем. Полейте майонезом.

Шаг 6

Сыр натрите на мелкой терке, выложите на морковь. Апельсин почистите нарежьте средними кубиками, выложите сверху.

произвести впечатление

Посыпьте зернами граната и изюмом. Салат готов. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении