Шарлотка с антоновкой

Шарлотка с антоновкой

Осенний пирог с антоновкой — это очень вкусная выпечка. Пирог очень легко готовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории124,07кКал
Белки4,82грамм
Жиры3,28грамм
Углеводы19,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
3 шт. = 180 г
100 г
100 г
4 шт. = 720 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу для взбивания вбейте яйца.
Яйца для выпечки должны быть комнатной температуры: так они быстрее взобьются.

Шаг 2

Добавьте сахар.

Шаг 3

Взбейте яйца до пышной пены, чтобы они побелели и увеличились в массе.

Шаг 4

Добавьте просеянную муку. Такая мука насыщена кислородом, тесто будет пышнее.

Шаг 5

Начните аккуратно все перемешивать и вмешивать муку в яичную массу.

Шаг 6

Добавьте яблоки, нарезанные полумесяцем.
Яблоки берите кислых сортов. Так пирог получается очень вкусным, сладким, с кислой начинкой.

Шаг 7

Аккуратно перемешайте яблоки с тестом.

Шаг 8

Вылейте тесто на противень. Выпекайте на режиме «верх-низ» при 170 градусах примерно 30 минут.

произвести впечатление

Шарлотка получается воздушная, очень вкусная и нежная. Подавайте с чаем или молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении