Спагетти со стручковой фасолью

Спагетти со стручковой фасолью

С чесночком, с соевым соусом, на растительном масле спагетти получается очень вкусным. Ну а если есть любители стручковой фасоли, то точно блюдо будет оценено максимально.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории210,52кКал
Белки5,81грамм
Жиры5,68грамм
Углеводы33,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
200 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
30 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Нужны стручковая фасоль, лук, чеснок и хорошие спагетти.

Шаг 1

Лук нарежьте кольцами, чеснок измельчите. Фасоль отмерьте примерно 200-250 грамм.

Шаг 2

Сварите спагетти в подсоленной воде.

Шаг 3

Одновременно поставьте нагреваться на большом огне сковороду с маслом. Выложите сразу фасоль и обжарьте ее. Сначала фасоль от нагрева разморозится и даст немного влаги.

Шаг 4

Когда фасоль начнет прожариваться, добавьте лук и чеснок.

Шаг 5

Приправьте любимыми специями. Я добавляла только соль и паприку.

Шаг 6

Смотрите по готовности лука. Когда он уже распадется на кольца и будет почти готов, положите ложку соевого соуса и с ней уже доведите овощи до готовности.

Шаг 7

Теперь сверху выложите готовые спагетти. Заранее их откиньте на дуршлаг и дайте стечь всей жидкости.

Шаг 8

Перемешайте спагетти с овощами, распределив соус. Можете подавать на стол.

произвести впечатление

Разложите пасту по порционным тарелкам и подавайте горячим. Для желающих еще можете подать дополнительно соевый соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении