Индейка в остром соусе с киноа и тушеной фасолью

Индейка в остром соусе с киноа и тушеной фасолью

Стейк индейки, маринованный в остром соусе и обжаренный до хрустящей корочки, с кремовым киноа и тушеной фасолью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории146,63кКал
Белки7,48грамм
Жиры7,98грамм
Углеводы10,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты по списку. Вскипятите чайник.

Шаг 1

Всыпьте киноа в ковш. Добавьте 0,25 чайной ложки соли. Влейте 200 миллилитров кипятка. Поставьте на слабый огонь и варите 12 минут.

Шаг 2

В сковороду влейте 2 столовых ложки масла и положите стручковую фасоль. Тушите 5 минут. Перемешайте.

Шаг 3

Стейк индейки нарежьте полосками.

Шаг 4

Смажьте индейку острым соусом чили с помощью кисточки.

Шаг 5

Обжаривайте по 1 минуте с каждой стороны на растительном масле.

Шаг 6

На тарелку выложите киноа, индейку, овощи.

произвести впечатление

Дополните рядом сливочный соус из сметаны, зернистой горчицы, соли, перца и майонеза. Украсьте корнишонами. Приятного аппетита! Надеюсь, вам понравится этот вкусный и полезный ужин.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении