Индейка в остром соусе с киноа и тушеной фасолью

Индейка в остром соусе с киноа и тушеной фасолью

Стейк индейки, маринованный в остром соусе и обжаренный до хрустящей корочки, с кремовым киноа и тушеной фасолью.
Калории 146,63 кКал
Белки 7,48 грамм
Жиры 7,98 грамм
Углеводы 10,93 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
150 г
300 г
20 г
50 мл = 50 г
40 мл = 40 г
6 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты по списку. Вскипятите чайник.

Шаг 1

Всыпьте киноа в ковш. Добавьте 0,25 чайной ложки соли. Влейте 200 миллилитров кипятка. Поставьте на слабый огонь и варите 12 минут.

Шаг 2

В сковороду влейте 2 столовых ложки масла и положите стручковую фасоль. Тушите 5 минут. Перемешайте.

Шаг 3

Стейк индейки нарежьте полосками.

Шаг 4

Смажьте индейку острым соусом чили с помощью кисточки.

Шаг 5

Обжаривайте по 1 минуте с каждой стороны на растительном масле.

Шаг 6

На тарелку выложите киноа, индейку, овощи.

произвести впечатление

Дополните рядом сливочный соус из сметаны, зернистой горчицы, соли, перца и майонеза. Украсьте корнишонами. Приятного аппетита! Надеюсь, вам понравится этот вкусный и полезный ужин.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении