Картофельные лодочки с сельдью и маринованным луком

Картофельные лодочки с сельдью и маринованным луком

Простая и быстрая закуска на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории133,81кКал
Белки6,87грамм
Жиры6,79грамм
Углеводы11,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 75 г
3 ч. л. = 24 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 36 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 шт. = 225 г
1 ст. л. = 25 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Небольшой картофель хорошо помойте.

Шаг 2

Заверните в фольгу. Запекайте до готовности.

Шаг 3

Красный лук нарежьте полукольцами, выложите в емкость.

Шаг 4

Добавьте к луку соль, сахар, уксус и воду. Оставьте на 15 минут.

Шаг 5

Картофель остудите, снимите кожуру.

Шаг 6

Разрежьте вдоль на 2 части. Чайной ложкой удалите часть мякоти, чтобы получились лодочки.

Шаг 7

Сельдь мелко нарежьте.

Шаг 8

С лука слейте жидкость. Переложите его к сельди. Добавьте майонез и перемешайте.

Шаг 9

Наполните картофельные лодочки, посыпьте зеленью.

произвести впечатление

В смесь из сельди и майонеза можно добавить половину чайной ложки французской горчицы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении