Рулет из жареных кабачков с секретом

Рулет из жареных кабачков с секретом

Очень вкусное блюдо из кабачков. Рецепт обязательно пригодится в сезон кабачков.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории72,65кКал
Белки2,37грамм
Жиры3,98грамм
Углеводы7,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
50 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите кабачок, нарежьте тонкими полосками. На растительном масле обжарьте его с двух сторон до золотистой корочки. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 2

Приготовьте начинку. Выложите кабачки и на этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук, тертую морковь, нарезанные грибы. Посолите. Жарьте 5-7 минут.

Шаг 3

Кабачки выложите на плоскую тарелку (как на фото).

Шаг 4

Натрите на терке сыр.

Шаг 5

Выложите грибы с овощами.

Шаг 6

Сверху накройте кабачками, переверните.

Шаг 7

Украсьте зеленью.

произвести впечатление

Можно полить любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении