Слойки с капустой и шампиньонами

Слойки с капустой и шампиньонами

Румяные слойки с тушеной капустой и шампиньонами. Начинка получается очень сочной и вкусной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории205,31кКал
Белки4,46грамм
Жиры11,53грамм
Углеводы20,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
250 г
200 г
1 шт. = 17 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре.

Шаг 1

Грибы хорошо помойте, нарежьте. Обжаривайте на среднем огне около 5 минут.

Шаг 2

Нашинкуйте капусту и добавьте к грибам. Всыпьте специи и перемешайте. Тушите на умеренном огне до мягкости капусты (около 20 минут). Готовую начинку остудите.

Шаг 3

Тесто раскатайте в пласт и разрежьте на прямоугольники одинаковой формы.

Шаг 4

На каждый кусочек теста выложите готовую начинку, хорошо защипните края.

Шаг 5

Слойки выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте их желтком. Выпекайте в заранее разогретой духовке 20 минут при 190 градусах (режим «Верх-низ»).

произвести впечатление

Слойки немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении