Бисквит с яблоками и кунжутом

Бисквит с яблоками и кунжутом

Несложная выпечка к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории201,82кКал
Белки6,14грамм
Жиры6,06грамм
Углеводы32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

10 шт. = 600 г
2 стакан = 360 г
10 ст. л. = 150 г
1 ст. л. = 22 г
3 шт. = 450 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйца для бисквита должны быть комнатной температуры.

Шаг 1

В глубокую миску вбейте все яйца. Добавьте 1 стакан сахара и взбивайте миксером. Не переставая взбивать, постепенно добавляйте второй стакан сахара.

Шаг 2

Далее, не прекращая взбивать, добавляйте по 1 столовой ложке муки. Получите воздушное тесто. Противень смажьте растительным маслом и вылейте все тесто на противень.

Шаг 3

Яблоки очистите. Удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками.

Шаг 4

Уложите дольки на тесто, сверху посыпьте кунжутом. Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте до светло-коричневого цвета.

Шаг 5

Бисквит остудите, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Кусочки бисквита слегка присыпьте сахарной пудрой для украшения.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении