Кабачковая пицца

Кабачковая пицца

Сделала открытие, приготовив из кабачка пиццу. Быстро и очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории126,39кКал
Белки3,59грамм
Жиры9,05грамм
Углеводы7,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 34 г
70 г
2 ст. л. = 44 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок очистите от кожуры. Уберите семечки. Если кабачок молодой и кожица тонкая, то ничего не убирайте. Натрите овощ на крупной терке.

Шаг 2

Добавьте соль. Перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы кабачок дал воду.

Шаг 3

Кабачок отожмите.

Шаг 4

Добавьте яйцо.

Шаг 5

Всыпьте черный молотый перец. Все перемешайте.

Шаг 6

Введите муку. Снова перемешайте.

Шаг 7

Выкладывайте массу на сковороду, смазанную растительным маслом. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Шаг 8

Достаньте основу для пиццы. Смажьте кетчупом или томатной пастой.

Шаг 9

Колбасу натрите на крупной терке и выложите на томатную пасту. Начинка может быть любой, на ваше усмотрение.

Шаг 10

Сверху разложите натертый на крупной терке сыр. Отправьте сковороду с пиццей в духовку минут на 20. Ориентируйтесь на свою технику.

произвести впечатление

Достаньте пиццу из духовки. Нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении