Шоколадные овсяно-миндальные печенья

Шоколадные овсяно-миндальные печенья

Печенье по этому рецепту получается вкусным и в меру сладким. Не содержит в себе сахар. Сладость печеньям придает банан.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории292,87кКал
Белки9,3грамм
Жиры18,32грамм
Углеводы23,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

55 г
30 г
1 шт. = 60 г
0.5 шт. = 75 г
20 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ч. л. = 9 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу блендера добавьте овсяные хлопья и очищенный миндаль.

Шаг 2

Пробейте овсяные хлопья и миндаль до мелкой крошки.

Шаг 3

Добавьте какао и банан, нарезанный кружочками.

Шаг 4

Выложите сливочное масло и вбейте куриное яйцо.

Шаг 5

Пробейте все до однородной массы.

Шаг 6

Из полученной массы сформируйте печенье. По желанию на каждую печеньку выложите миндаль. Отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте выпечку порционно, остывшей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении