Жареный судак, маринованный в огуречном рассоле

Жареный судак, маринованный в огуречном рассоле

Это исконно русское блюдо в вариации с огуречным рассолом. Благодаря ему аромат рыбы почти исчезает.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории80,95кКал
Белки16,54грамм
Жиры1,16грамм
Углеводы0,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 240 г
1 шт. = 8000 г
3 ст. л. = 45 г
1 л = 1000 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу разделите на порционные кусочки.

Шаг 2

Залейте их огуречным рассолом. Уберите мариноваться на 3 часа.

Шаг 3

В тарелку насыпьте панировочные сухари. Кусочки судака полностью обваляйте в сухарях.

Шаг 4

Положите кусочки рыбы на сковороду с растительным маслом. Обжаривайте с одной стороны 8 минут на медленном огне.

Шаг 5

Переверните и обжаривайте снова до золотистой корочки. Уберите рыбу со сковороды.

Шаг 6

Нарежьте лук полукольцами.

Шаг 7

Положите полукольца лука в сковороду. Обжарьте до мягкости.

Шаг 8

Соедините обжаренные рыбу и лук в одной тарелке.

произвести впечатление

Перед подачей полейте рыбу лимонным соком, добавьте свежий шпинат.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении