Жареные квадратики с куриным фаршем

Жареные квадратики с куриным фаршем

Сытное блюдо с сочной начинкой и хрустящим тестом. Фарш прожаривается и в начинке остается без лишней жидкости.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории136,37кКал
Белки7,67грамм
Жиры7,99грамм
Углеводы8,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
50 г
 по вкусу
2 шт. = 160 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
20 мл = 20 г
3 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нашинкуйте маленькими кубиками.

Шаг 2

Пассеруйте лук на сковороде с растительным маслом 3 минуты.

Шаг 3

Добавьте куриный фарш и соль по вкусу.

Шаг 4

Обжаривайте куриный фарш с луком, посыпав копченой паприкой, 10 минут.

Шаг 5

Тесто раскатайте в тонкий пласт. Разделите на прямоугольники 10 сантиметров в длину и 4 сантиметра в ширину.

Шаг 6

Выложите обжаренный фарш на одну сторону прямоугольника. Накройте второй стороной, прижав бока пальцем.

Шаг 7

Обжарьте квадраты в растительном масле с двух сторон. Томите до хрустящей корочки.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с помидорками черри и соусом тар-тар.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении