Жареное мясо с луком

Жареное мясо с луком

Вкусное жареное мясо приготовить легко, но чтобы оно получилось нежным, есть маленькие тонкости приготовления.
Калории 291,26 кКал
Белки 10,42 грамм
Жиры 25,87 грамм
Углеводы 3,92 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1,5 кг = 1500 г
500 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Готовьте из свиной шеи. Это самое вкусное мясо, с тонкой прослойкой жира. Оно получается сочным и очень вкусным.

Шаг 1

Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем. Нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 2

Сковороду поставьте на средний огонь, чтобы она равномерно разогрелась.

Шаг 3

Налейте на нее подсолнечное масло.

Шаг 4

Мясо нарежьте порционными кусочками, большими кубиками.

Шаг 5

Отправьте мясо в сковороду. Тушите в собственном соку.

Шаг 6

Свинину подсолите. Тушите под закрытой крышкой минут 40.

Шаг 7

Очистите репчатый лук и нарежьте большими кубиками.

Шаг 8

Добавьте в мясо лук.

Шаг 9

Накройте крышкой и тушите.

Шаг 10

Когда лук уже протушился под крышкой и мясо почти готово, уберите крышку. Сделайте огонь выше среднего, чтобы жидкость начала выпариваться.

произвести впечатление

К мясу поджарьте картофель крупными кусками. Подавайте блюдо с овощным салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении