Жареное мясо с луком

Жареное мясо с луком

Вкусное жареное мясо приготовить легко, но чтобы оно получилось нежным, есть маленькие тонкости приготовления.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории291,26кКал
Белки10,42грамм
Жиры25,87грамм
Углеводы3,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1.5 кг = 1500 г
500 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Готовьте из свиной шеи. Это самое вкусное мясо, с тонкой прослойкой жира. Оно получается сочным и очень вкусным.

Шаг 1

Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем. Нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 2

Сковороду поставьте на средний огонь, чтобы она равномерно разогрелась.

Шаг 3

Налейте на нее подсолнечное масло.

Шаг 4

Мясо нарежьте порционными кусочками, большими кубиками.

Шаг 5

Отправьте мясо в сковороду. Тушите в собственном соку.

Шаг 6

Свинину подсолите. Тушите под закрытой крышкой минут 40.

Шаг 7

Очистите репчатый лук и нарежьте большими кубиками.

Шаг 8

Добавьте в мясо лук.

Шаг 9

Накройте крышкой и тушите.

Шаг 10

Когда лук уже протушился под крышкой и мясо почти готово, уберите крышку. Сделайте огонь выше среднего, чтобы жидкость начала выпариваться.

произвести впечатление

К мясу поджарьте картофель крупными кусками. Подавайте блюдо с овощным салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении