Болоньезе с макаронами-бантиками

Болоньезе с макаронами-бантиками

Интерпретация моего болоньезе готовится быстро и просто, а получается очень вкусной и сочной! Приятного аппетита!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории164,33кКал
Белки7,14грамм
Жиры4,29грамм
Углеводы23,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
400 г
1 банка / 500 г = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите фарш на сухую сковороду. Помешивайте до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.

Шаг 2

Добавьте сливочное масло и растительное.

Шаг 3

Нарежьте лук полукольцами, а морковь натрите на крупной терке.

Шаг 4

Добавьте лук и морковь к фаршу. Добавьте соль и любимые специи. У меня это черный перец, паприка, итальянские травы, лавровый лист.

Шаг 5

В это время сварите макароны.

Шаг 6

Макароны альденте добавьте к фаршу, луку и моркови.

Шаг 7

Налейте в стакан воду. Добавьте помидоры в собственном соку или протертые. Перемешайте и добавьте к пасте.

произвести впечатление

Перед подачей пасту обязательно посыпьте сыром. Так будет не только вкуснее, но и эффектнее!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении