Фарфаллини с фаршем и томатной пастой

Фарфаллини с фаршем и томатной пастой

Это блюдо хорошо насыщает и согревает в холодное время года, дарит хорошее настроение и заряд бодрости на целый день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории274,95кКал
Белки10,93грамм
Жиры11,74грамм
Углеводы31,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
400 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сковороду разогрейте с добавлением небольшого количества растительного масла. Выложите на нее домашний фарш. Обжарьте.

Шаг 2

Репчатый лук очистите. Помойте, мелко нашинкуйте.

Шаг 3

Добавьте лук в сковороду к фаршу. Продолжайте готовить, помешивая.

Шаг 4

Когда фарш будет уже почти готов, приправьте солью, перцем, любимыми приправами.

Шаг 5

Дополните томатной пастой, немного разбавив ее водой.

Шаг 6

Параллельно отварите до готовности фарфаллини в кипящей подсоленной воде. Откиньте макароны на дуршлаг. Когда лишняя жидкость стечет, добавьте макароны к фаршу.

Шаг 7

Все хорошенько перемешайте и дайте потомиться на огне еще 5 минут.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении