Слоеный салат с ветчиной

Слоеный салат с ветчиной

Предлагаю приготовить слоеный салат с ветчиной. Вам и вашим близким он очень понравится. Такой салат у меня в семье съедается за считанные минуты.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории241,16кКал
Белки5,38грамм
Жиры21,56грамм
Углеводы6,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
1 шт. = 130 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
 по желанию
10 ст. л. = 250 г
325 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите картофель. Почистите его и натрите на крупной терке. Выложите на тарелку, разровняйте картошку. Сверху смажьте майонезом.

Шаг 2

Репчатый лук почистите и мелко нарежьте. Выложите лук на картофель, разровняйте и смажьте майонезом.

Шаг 3

Ветчину выложите на тарелку, помните вилкой.

Шаг 4

Ветчину выложите на лук, разровняйте и смажьте майонезом.

Шаг 5

Вареную морковь почистите и натрите на мелкой терке. Выложите морковь на ветчину, смажьте майонезом.

Шаг 6

Вареную свеклу почистите и натрите на мелкой терке. Выложите на морковь, разровняйте и смажьте майонезом. Затем поставьте в холодильник на 2 часа, чтобы салат пропитался.

произвести впечатление

Перед подачей на стол можно украсить салат свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении