Блины с укропом и начинкой из творожного сыра

Блины с укропом и начинкой из творожного сыра

Очень вкусные и ароматные блины.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории219,15кКал
Белки4,71грамм
Жиры12,16грамм
Углеводы23,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 стакан = 200 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 16 г
5 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску разбейте яйцо. Добавьте сахар, соль и соду. Перемешайте венчиком.

Шаг 3

Добавьте молоко и перемешайте.

Шаг 4

Муку просейте через сито. Добавьте в миску и тщательно перемешайте венчиком.

Шаг 5

Добавьте измельченный укроп и перемешайте.

Шаг 6

Влейте масло и перемешайте. Дайте тесту настояться 20 минут.

Шаг 7

На раскаленной сковороде без масла обжарьте блины.

Шаг 8

Готовым блинам дайте слегка остыть.

Шаг 9

Блины смажьте творожным сыром.

Шаг 10

Сверните в рулет и нарежьте на кусочки. Выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении