Заливной пирог с вишней

Заливной пирог с вишней

Вкусный пирог с ягодами к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории278,22кКал
Белки5,92грамм
Жиры14,52грамм
Углеводы32,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

7 шт. = 420 г
300 г
1.5 стакан = 195 г
5 ст. л. = 125 г
200 г
2 ст. л. = 34 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Вишню разморозьте. Возьмите яйца комнатной температуры.

Шаг 1

Яйца с сахаром взбейте миксером до густой пены. Добавьте майонез.

Шаг 2

Добавьте сметану. Постепенно добавляйте муку и продолжайте взбивать миксером.

Шаг 3

Противень смажьте растительным маслом, вылейте на него тесто. Сверху выложите вишню в шахматном порядке. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте примерно 15 минут.

Шаг 4

Готовый пирог разрежьте на порционные кусочки и подайте к столу. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подавайте к столу в теплом или холодном виде. Можно украсить пирог сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении